пятница, 14 марта 2014 г.

привет из Балаклавы

Просто так без слов, хорошая погода, хочу заметить флаг Андреевский военно-морской, но не российский



 Будний день и людей почти нет, так что время  удовольствие получать

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Таня, так устала от информационного потока, что просто уже душа требует передышки. Вот скажи мне, есть хохлы, а есть украинцы, также как москали и россияне. Ну почему из-за хохлом и москалей весь нормальный народ должен был перессориться. Пытаешься иногда объяснить людям, что мы разные и надо воспринимать друг-друга такими как есть, так нет, не хотят понимать. Вот тогда начинаешь злиться и хочется ......

      Удалить
  2. Классное первое фото: море, скамейка и киска!

    ОтветитьУдалить
  3. Галочка,правильно сделала,что поехала на свою Балаклаву! Красиво и спокойно! Отдохни душой,завтра у вас тревожный день! Держу кулачки за вас! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Балаклава, это просто район нашего города, только отдаленный. Но он отличается от города даже по климату. Ох, завтрашний день очень трудный, даже не знаю, что потом будет. Не очень хотелось от Украины отделятся, но наши не хотят жить под Правым сектором, и я тоже не хочу, а похоже они сейчас всем заправляют. Так что такие дела, спасибо за пожелания, Алла.

      Удалить
  4. Галина,

    Какой славный котик на первой фотографии!
    Хороших, добрых выходных!
    Удачи на завтра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Котик из серии "Коты Севастополя" рыбу ждет. Спасибо за пожелание Таня!

      Удалить
  5. Гала, фото - супер. (и не стоит фотику говорить, что он "так-сяк", он МОЛОДЕЦ!). Жду с нетерпением завтрашних событий и надеюсь на лучшее. У нас говорят, что если Крым за Россию проголосует, то все смены документов, межевание и прочее и прочее будут за российские деньги. Может предвыборные обещания, но, с другой стороны, за этими обещаниями сейчас весь мир пристально следит..
    Посмотрим, что будет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо за поддержку. Я на фоток не жалуюсь, просто хочется уже нормальный, но не решила для себя точно хочу или так, выделываюсь.

      Удалить