пятница, 5 июня 2015 г.

Гуляем

Вчера погода была замечательная, а сегодня все изменилось. Ну и ладно, дождь тоже хорошо, только лапы грязные будут, а так все нормально, зато не жарко. Сначала шли степью, прогулки у нас довольно длинные, дальше были заброшенные виноградники, потом лесок. Фото с телефона.


Встретили в траве красавчика, нюхали, смотрели, сфотографировали


Тут к нашему дому прибилась собачатина, живет уже месяца три, никуда не хочет уходить, хотя была при ошейнике и не худая, да вот поселилась у нас и назначила нас хозяевами, так что собак прибавлось в количестве, де еще и девица к нашим кобелям. Назвали Мухой. она не возражает и с удовольствием откликается, веселая такая девченка, кобелям спуску не дает. Палок не хватает на виноградниках, поэтому делим одну на всех.





А сегодня все по другому. Вид из окна:






Завтра обещают дать солнце, хорошо бы, а то черешня и клубника созрели, жаль будет если все пропадет.


1 комментарий:

  1. Галина, собираемся с мужем на этих каникулах по ЮБК пробежаться, в том числе дня два пробыть в Севастополе. Есть ли варианты где остановиться с комфортом, но, при этом относительно терпимо по цене? В интернете масса вариантов, но мы на машине, и выбирать особо не придется.... Пару дней в вашем городе, а потом в Ялту, и дальше - ближе к нашему берегу... Наверно и в Судак заедем. Все что нам надо - уютные теплые номера, место для стоянки + отсутствие соседей. Не нашла адрес электронки, потому и пишу в блог. Мой адрес почты galka.solod@yandex.ru.

    ОтветитьУдалить