суббота, 1 марта 2014 г.

Я до сих пор надеюсь

на то, что все закончится мирно. Ну приняли вы Конституцию 2004 г., она вам подходит, так дайте Крыму полную автономию в составе Украины, уступите людям, кто-то же должен быть мудрее, но нет, все упираются, а нас кажется ждет война и новые жертвы. Зачем?

А пока вот вид из моего окна:



10 комментариев:

  1. ОХ Галя.... переживаю, действительно что то все не утешительно...

    ОтветитьУдалить
  2. Галенька, как тревожно за тебя! Дай бог, всё рассосётся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да девочки, очень хочется верить что все закончится хорошо.

      Удалить
  3. Галя,это ужас какой-то...За Крым ваш дерутся ещё с конца XVвека...Ну,татары всякие и турки раньше хотели этот лакомый кусочек.Но,что происходит сегодня у вас-это же с ума можно сойти. Галочка,храбрые вы наши люди,пусть всё закончится без жертв,и снова засветит солнце в вашем крисом крае! Обнимаю тебя,дорогая моя подруга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая! Еще хочу сказать что украинское телевидение с журналистами нагнетают обстановку. Большая часть из того что пишут и показывают откровенная ложь. Сейчас смотрела по телеку как у нас стреляют, подошла к окну (живу как раз напротив этой части о которой говорят) и ничего подобного не увидела и не услышала. Да стоят военные с оружием, но у нас испокон веков был военный город и мы привыкли к БТРам, вертолетам, и сиренам. А наши ребята молодцы, стоят на блопостах, чтобы всякие провокаторы не просочились в город.

      Удалить
  4. Аналогично надеюсь, что все вопросы будут решены дипломатическими методами. Да они почти были решены путем подписания соглашения 21 февраля предусматривающие выборы президента и парламента в текущем году, зачем его похерили неясно. Точнее ясно, не фига не нужны были эти соглашения тем, к подписывал его со стороны оппозиции, тем самым они обманули, как подписавшую их другую сторону, так и подставили европейских представителей. Им было нужно потянуть время и всё.
    Желаю мира Украине и ясного неба.

    ОтветитьУдалить
  5. Александр, в том отношении Вы все верно мыслите, я тоже думаю что все уладится при помощи дипломатии. А Россия так, побряцает оружием и успокоится. Ну не будет никто в мировом сообществе ссорится из-за такой несчастной Украины. Хватит нам уже жертв за эти 4 месяца.

    ОтветитьУдалить
  6. Галина,

    Я тоже надеюсь только на самое лучшее для Крыма и для всей Украины!

    ОтветитьУдалить
  7. Держитесь, самое главное, чтобы обошлось без войны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, знаете, наверное война никому не выгодна. Но вот новости у нас очень революционные. Теперь наше маленькое государство Крым сегодня обзавелось своим флотом, армией и СБУ. Все они перешли на сторону народа. Правда звучит как в семнадцатом году? Я пока не знаю хорошо это или плохо, но так хочется верить в то, что теперь то и воевать некому, все наши.

      Удалить