вторник, 11 марта 2014 г.

настроения Севастополя

Сразу хочу сказать, клип сделан жителем Севастополя, а кто написал песню мы даже и не знаем, она с нашего форума Севастпольинфо. Конечно это не мнение всех жителей  города и Крыма, но в большей степени оно именно такое. И ничего личного, только новости из Крыма
http://youtu.be/45Uf3Alhglo
Да, кстати, как можно прокомментировать то, что Киев заблокировал благотворительный счет в Севастополе, с которого шла оплата лечения больных деток и пожилых малообеспеченных людей, помощь многодетным семьям и ветеранам. Вот налоги как-то мы платим и эти счета никто не блокирует. Вот зачем раздражать итак недовольных людей? Телевидение тоже заблокировали, так что на очереди интернет, потом вода и свет, без газа можно уже прожить. Пенсии и зарплаты бюджетникам выплачены вовремя, городом, не смотря на то, что от Киева город получил большую фигу, а налоги забрал. Как я должна относится к этому государству после всех этих поступков. Ничего без телевидения мы точно проживем, больше будем общаться с друзьями в живую. Люди теперь уж точно говорят о том, что обратной дороги нет. В Севастополе после революции люди прыгали в море, чтобы не жить в этой стране, наши тоже говорят, что будут стоять до конца. В какую пропасть страна толкает людей, это же уму непостижимо.

10 комментариев:

  1. Галя держитесь. Мысленно с вами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, вот как власть может сама себя топить, мне непонятно. Даже те, кто сомневались теперь переходят на сторону Крыма.

      Удалить
    2. Они надеются что наше сми сделает виноватыми Россию, только очерняя ее перед нами, они забыли про людей из Крыма. Хотя именно они сейчас решают судьбу. Как то не то направление выбирают. Не на то ставка...

      Удалить
    3. Ну как вот поступать людям, сердце разрывается, а обратной дороги нет. Как можно было до этого дойти, чтобы люди так ненавидели друг друга. Они там кресла делят, ценности вывозят, сотники майдана мародерством занимаются, в стране хаос, никто уже ничему не верит. У нас говорят о том, что лучше с Феолента вниз головой в море, чем назад в Украину.

      Удалить
  2. Надеемся на Вас!!! Вы защищаете честь всех русских людей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И отдельная благодарность за российские каналы, благодаря Вам можно посмотреть через интернет.

      Удалить
  3. Слежу за событиями в Крыму и читаю ваш блог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заходите, я стараюсь не нагружать людей политическими событиями, но сейчас время росто такое.

      Удалить
  4. Гала, мой комментарий вроде бы касается чисто "шкурного" интереса: не дали нам с мужем с первого раза визу в Европу... Однако, пусть Европа (а точнее её миграционная служба) и решила изначально, что "нечего россиянам по землям заморским топать", то через неделю решение изменила на крайне противоположное. Теперь ждут с распростертыми объятиями... Вот и подумалось, раз граждан страны все-таки ценят потому, что страна сильная, так не лучше ли славянским народам проявить инициативу к сближению... Вместе (пусть даже каждый будет существовать автономно) мы всегда сильны, и никакие европы нам не указ! С нетерпением ждем референдума, но почему-то у нас не верят, что его дадут повести... Поэтому пребываем, как на вулкане, и обидно, что я не из дома буду следить за всем, что происходит, а из той самой Европы, позиция которой крайне неоднозначна... Мужества вам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, конечно лучше бы было всем вместе быть, но к сожалению так не получается. Вот решит Крым отделиться, неизбежны всякие трудности, включая мобильную связь, банки, интернет, почтовые пересылки, паспорта, номера машин, ну всего даже не перечислишь. Тут угрожают воду и свет отрубить, там еще что-то. Все перессорились, а ведь еще недавно я приглашала к себе на лето девчонок, с которыми познакомились в интернете, общались по телефону, посылали друг-другу посылки. Теперь ЗУ и Крым - враги, и чем больше нас тут давят, тем больше народ хочет отойти к России. Вот такая петрушка Все это очень плохо и тяжело. Но приходится ждать и смириться с тем выбором, который сделает большинство. А в некотором Вы равны, сильную страну боятся и уважают, с Украиной это произойдет не скоро, к сожалению.

      Удалить