суббота, 3 мая 2014 г.

Украина, пора опомниться!

Соболезнования всем родным и близким погибшим от рук фашистов в Одессе. Вечная память!
Это же как надо не любить свой народ чтобы такое писать?
 

И немного дополню, потому что подпишусь под каждым словом человека, который в отличие от Фарион не радуется гибели людей.

"Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!"

Автор Андрей Авраменко г. Харьков


P.S. Прошу не беспокоиться очень умных жительниц Израиля (знают о ком) и жительниц ЗУ не лить тут грязь. Люди погибли, негоже тут обсуждать политику. (Сама знаю что это Путин закидал погибших зажигалками, а не правосеки)
Рейтинг блогов

8 комментариев:

  1. Вот это и ужасает... То священы огонь, то колорад решил полетать. Когда то была миролюбивой нацией, а была ли? Откуда столько ненависти к погибшим людям. А виноват опять Путин и Росссия... Галя у нас все тихо, брат мужа в Краматорске, вот там сейчас бои. Позвали к нам пожить пока утихнет, пока отказался говорит на работу завтра идти если не выйдет уволят, позвали хотя бы жену и дочку, хоть и двушка но за то в тесноте да не в обиде... молчит... Галя разве этого хотели люди на майдане? разве за это стояли они? Ведь хотели лучшей жизни, а правители новые опять все перегадили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, конечно не все люди, которые стояли на майдане хотели войны. Люди хотели справедливости и лучшей жизни. Но среди них были и такие, которым только и дай помахать палками, пострелять и пожечь. Я даже не могла в страшных снах представить себе то, что сейчас происходит. Очень больно и обидно что гибнут и невинные люди, так быть не должно. А самое страшное то, что нет в людях сострадания. Ведь погибшие были чьи-то дети, мужья,братья. Смерть страшна в любом ее проявлении. А тут только злорадство и злость. Я понимаю твоих родственников, в это время хочется быть рядом с близким человеком, а не убегать в более спокойное место. А правители ... они не о людях думают, все только ради себя любимых делают.

      Удалить
  2. Мои родственники из Одессы молчат, никакой связи... Надеюсь на лучшее... А вообще - ЖУТЬ! Никто не ожидал такого. Грешным делом подумалось, что могло бы сильное государство вмешаться и разом ВСЕ урегулировать, но НЕЛЬЗЯ...
    Хотя другие сильные государства о таких проблемах даже не задумываются, насаждают свою политику от Африки до Антарктиды...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, ну не может Россия вмешиваться во все конфликты. То что нас тут в Крыму заперли со всех сторон, это ерунда. Бог с ними, я согласна с территории Крыма никуда не выезжать пока. Но там в Одессе все на так однозначно как в Крыму. Достаточное количество людей еще не определились. Так что неизвестно как бы встретили войска России, не факт что цветами. Люди сами должны определиться как им быть. Вот в Севастополе никогда не было ни одной надписи Севастополь - Украина, везде Севастополь - Россия, и кругом Российские флаги. Помнится на Севинфо даже пробовали посчитать каких больше, оказалось РФ, все 23 года. А Одесса - она такая себе Одесса. Но все равно, люди то погибли, неважно кто они украинцы, евреи, русские или еще кто-то, и это очень больно.

      Удалить
  3. Я только сегодня узнала. Господи, сколько ненависти! Это что-то страшное и ужасное. Как и чем зомбируют это ( пардон, это не живое, это оно, это не имеет права называться людьми), чтобы ТАК ненавидеть любое чуждое их мировоззрению?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, вот и я о том же! Иметь свое мнение на майдане - это правильно, а другое - сепаратизм, за это надо живьем людей сжигать. И во всем виноват Путин верхом на медведе и размахивающий балалайкой. Сейчас начнут опять орать о том, что это все Россия устроила, нелюди.

      Удалить
  4. Галя,

    И я в ужасе от такой ненависти и желания крови!
    Сочувствую и желаю вам мужества в этом испытании!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Таня. Я уже не жительница Украины, но у меня много знаковых живет в этой стране. Вот тут попросили приютить детишек из Славянска, если будут отправлять, обязательно приму в гости.

    ОтветитьУдалить