понедельник, 14 апреля 2014 г.

Без слов




4 комментария:

  1. Полностью согласна! Во мне тоже спал патриот и гордость за свою страну и своего президента. Теперь они проснулись! От этого и светло и радостно на душе... Поздравляю с присоединением, нет-нет - возвращением в Россию!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Лана. Очень грустно осознавать то, что проживающие на ЗУ озлобились и начали переходить границы разумного. Нет ничего страшнее таких людей. В ход пошли оскорбления на сказанную правду, хамство и т.д. А еще грустно становится от того, что люди, которые выросли и получили образование в СССР, теперь поливают страну грязью и помоями. Ну что тут сказать, я очень хорошо понимаю наших женщин, которые уехали замуж за иностранцев, тут все правильно, не всегда наши мужчины способны дать все то, что они получили там. Но не кто свалили просто потому что - "Там наша историческая Родина", которую они, кстати сказать оттяпали у Палестины и до сих пор воюют, те которые не были в стране много лет, и позволяют себе гнусные высказывания, вот эти очень удивляют. Нам с Вами там досталось у "наших западных друзей", ну да ладно. Бог им судья, время покажет и расставит все на свои места.

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, я хотела спросить у вас патриотом какой страны вы себя считатете - России, Украины (потому что всё написано на карте Украины), может просто Крыма? А потом прочла первые комментарии и сложилось впечатление что вы рады присоединению к России. Вы не хотите написать пост о том что думаете и чувствуете, или может у вас такой пост уже есть, дайте мне ссылку, пожалуйста. Мне просто хочется иметь объективное мнение. Русскоязычного или украинского телевидения у меня нет (кроме казахского какого-то), пропропогандировать меня некому, я из тех кто "уехали замуж" )).

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, Вы очень внимательный человек, я действительно патриот Крыма, а если точнее - Севастополя. Остальное в Вашем блоге в посте о фонтане. А вообще я очень сожалею о случившемся, Украину люблю всем сердцем, но настоящую Украину.

    ОтветитьУдалить