понедельник, 9 апреля 2012 г.

СОБАЧЬЕ И НЕ ОЧЕНЬ

Сегодня, ой нет, уже вчера, к нам приходил собачий парикмахер. Наконец-то собаки приняли нормальный для себя вид, до этого не хотелось их стричь в связи с погодными условиями, носить комбинезоны они категорически отказываются. Заодно насобирала шерсти для валяния пояса (муж давно просит свалять ему этот самый пояс именно из собачей шерсти) 
 Процесс стрижки в конце выглядел так:
Фотографировать стрижку Бантика, в отличие от Банзая, не представляется возможным, все руки заняты тем, что держат его за все части тела в пять рук, одна рука стрижет. 
Затем была прогулка, которая наконец-то проходила при хорошей погоде. Сначала, после выхода из машины идет воспитательный процесс, потому что до леса надо еще дойти метров 150.

2 комментария:

  1. К вам на дом приходит собачий парикмахер? Да вы буржуи! Нашего Амура стригут-моют с боем. Пытается сбежать, предварительно полусав фен. Ваши - красавцы! И прогулка какая дивная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо за комплименты! С одним из них все проходит спокойно, а вот второй - это просто бои без правил и в купании и с подстрижкой!

      Удалить