вторник, 25 февраля 2014 г.

Будем готовиться к очередной обороне Севастополя


По наводке прошлась по форуму партии ОПГ "Свобода" захвативших власть путчистов и почитала обсуждение членов бандгруппировок о том, что они планируют делать с жителями Юго-Востока и Крыма.

В обсуждении речь идет о реализации с помощью современных медицинских, юридических и информационных технологий геноцида из программы ОУН Бандеры об истреблении неукраинцев,   русского населения Юго-Востока и Крыма, в частности, с использованием стерилизации и бактериологического оружия для истребления жителей Севастополя.

Форум ОПГ_1

Форум ОПГ_2

Форум ОПГ_3

Форум ОПГ_4
«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».


6 комментариев:

  1. Галя, ну два с половиной придурка пишут им самим непонятно что.
    У нас на Волыни Свободу поддерживают очень мало людей, мы в основном безпартийные.
    Никто их не поддержит и уж тем более не поедет вас украинизировать.
    Не помешало бы этих придурков уже на место поставить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, так вот об этом уже давно и говорю. Ну что за подлюки такие,у нас уже БТРы час назад выставили прямо на площади Нахимова. Россия усиливает охрану своих объектов. А это одни неосторожный шаг с их стороны к российским объектам и война. А может этого и добиваются. Вот как тут быть спокойными?

      Удалить
    2. Едрить, как все у вас серьезно(( Галя как же я устала от бездумных шагов то одних то других... Только обстановку нагнетают(((

      Удалить
  2. Я думаю, что никто не посмеет направиться в вашу сторону, все понимают серьёзность момента. Даже безбашенные радикалы.

    Лишь бы только не было провокаторов. Одна искра, и... но не будем о плохом. Молимся за мир.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, почитайте по ссылке http://glavcom.ua/articles/17760.html

      Удалить
    2. Спасибо за ссылку, только в комментариях люди говорят так как есть. Я вот понимаю и читаю и даже могу набрать текст на украинском (работа была такая, я дипломы заполняла и документы набирала все на языке страны, а первую книгу я читала в детстве на украинском, есть у меня древний Кобзарь, красииивый, потом была Роксолана, на русском было не достать), а вот говорить правильно не могу, нет практики. И насильно ведь не заставишь наших детей говорить по украински. И не все старики (хотя я тоже древняя старушка) могут прочесть рецепт или инструкцию. Хотя согласна, язык страны надо знать, ну хотя бы понимать, а не как мой муж кино смотрит, для него оно хоть на мове, хоть на суахили, одинаково звучит - ничего не понимает и не хочет.

      Удалить