воскресенье, 23 февраля 2014 г.

страшно жить


Новой власти у нас нет. В стране царит полная анархия. Эти бароны оппозиционные захватили власть с помощью людей, которые погибли на майдане проливая кровь за благополуччие Турчиновых, Яценюков, Тагнибоков и всей их своры. Им сейчас по барабану те кто на майдане. Майдан им сейчас уже не нужен. Как сказал по ТВ "РАДА" пан Порошенко - "У нас пришедших и поделивших кресла сейчас начался медовый месяц". Вот и получите теперь дулю. Ну слов просто нет.



Въезд в Севастополь со стороны Ялты.

8 комментариев:

  1. Гала, а что все-таки ждут жители Крыма? За Одессу я уже знаю. А вот Крым уже давно вроде такой близкий, но, в то же время далекий. У нас говорят, что как-то вмешаться и помочь мешала Олимпиада, вот она закончилась, но нужна ли кому-то та помощь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, вон Керчь подняла Российский флаг, у на все митинги проходят под Андреевским и Российским флагами. Законы, принятые нынешней, типа властью практически не приемлемы для русскоязычного Крыма. Ну не преподавали нам в Севастополе украинский язык, молодежь еще может говорить на нем, мне по роду своей трудовой деятельности (в лицее) могу и написать и прочесть мову, но не родной он мне, этот язык. Больше половины города работает и служит в российских военных частях и учреждениях, как народу выжить, если лишить их единственного заработка, всем на рынок что ли? Я думаю что новая власть будет настаивать на выводе флота из Севастополя, это для города смерть. К тому же город обеспечивает и Киев деньгами за аренду от РФ, а самим ничего не остается, приходится клянчить у Киева,поэтому желание оставлять свои денежки себе, а не дарить их Галичине тоже присутствует, потому как многие говорят о том что наш город является обузой. Так дайте нам наше и будьте свободны, вот и все наши хотелки. Немного длинно, но короче не получается.

      Удалить
    2. Галя, так тяжело. Жутко, до слез. Муж смеется, говорит все устаканиться, но я то вижу в его глазах напряжение... У меня сын не знал, что происходит до последнего, случайно видео увидел, что сказать не знала, как объяснить... Я вообще молчу про племяшку которая в Киеве учиться, как ее запугивали... Сейчас дома, иногда проговаривается, но молчит, что бы нас не волновать... а еще я теперь стала сепаратистка...

      Удалить
    3. Да, Аня, вот такая получилась "революция". Я никогда не разделяла людей по национальному признаку, у меня есть друзья и украинцы, и евреи, и крымские татары, да и еще нескольких национальностей. Но фашизм не имеет национальности и мне совсем не хочется чтобы он пришел в мой город, мой дом. Также этого не хотят и остальные жители нашего города, отсюда кордоны, ежи и народная дружина. Мы должны защитить свой город, и хотя у меня вся родня давно в России и зовут к себе, я не собираюсь бежать из дома, нет, мы будем защищаться.

      Удалить
    4. Да, Керчь к нам совсем близко. Как-то летом, на косе Тузла, разговорились с мужичком. Выяснилось, что он житель Керчи. Я удивилась, говорю, что, мол, у нас море более соленое на этом берегу, что вам захотелось приехать? А он смеется, живет в Керчи, а дача и родственники в Тамани. Вот и катается постоянно рыбу в Таманском заливе ловить и купаться на Тузле. А ведь так многие.
      Ждем, что скажет наше руководство после Олимпиады. Мне кажется, что давно надо поддержать тот же русскоязычный Крым, тем более, что флот там и никто его выводить не собирается. Подождем развития событий. Будьте там осторожны.

      Удалить
  2. Галя,

    От всей души надеюсь, что всё скоро наладится для всех жителей Украины!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, мы все очень на это надеемся.

    ОтветитьУдалить