вторник, 11 февраля 2014 г.

Вперед к весне

Все уже конечно соскучились по весне, устали от политических неразберих, необходимо общение с природой, требуется посетить наши любимые местечки, пока они безлюдны и не загажены "культурными" туристами. Поездка получилась с приключениями, но все равно удовольствие не было испорчено. Сначала мы ползали по мокрым тропкам, фотографировали лежа на земле разные цветульки, потом фотали лес и то, что летом является тоненьким ручейком, а сейчас горной рекой, потом был водопад, затем я свалилась со склона в овраг. Потом у нас сел аккумулятор и мы не могли открыть машину, но тетки мы сообраительные и открыли, а добрые люди, которые возвращались с лыжного катания помогли завести машину. Уставшие, но довольные мы вернулись уже затемно, телефон в горах не работал и позвонить я смогла только на пути домой, в 60 км от города. Муж ругался, а я оправдывалась. Короче - хорошо все то, что хорошо кончается.  Ну вот собственно и виновник нашего 3-х км пешеходного путешествия - водопад "Серебряные струи"
В пути;


И водопад во всей красе, конечно не Ниагарский, но свой, родной



Завтра посмотрю, что получилось на фото, может найду что-нибудь приличное, фотограф я - ну вы в курсе какой.

8 комментариев:

  1. не загажены "культурными" туристами - да уж)))))) у вас, небось, этого добра навалом)))))
    Жду фото!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Таня, не только у нас такие туристы водятся, кстати и местные некоторые от них не далеко ушли. Думаю таких людей хватает везде.

      Удалить
  2. Красивый водопад! И столько ручейков от него журчит, весенние звуки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, шум стоит такой, что друг-друга еле слышно, но так радостно звучит. А струек много, это точно, он же и называется "Серебряные струи". Одно из самых посещаемых мест в горном Крыму летом, но тогда и воды там нет почти, так, струйки.

      Удалить
  3. Лола и я люблю когда много воды!

    ОтветитьУдалить
  4. Галина,

    Я сначала фотографию увидела. Но и видео водопада впечатляет.
    Спасибо за прогулку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, рада была прогуляться вместе!

      Удалить