пятница, 16 августа 2013 г.

МЕТОДЫ БОРЬБЫ С МУСОРНЫМИ ХУЛИГАНАМИ

ЕСТЬ У МЕНЯ ЛЮБИМЫЕ МЕСТЕЧКИ ДЛЯ ВЕЧЕРНИХ ПРОГУЛОК, И ОТ ДОМА НЕ ДАЛЕКО, И ЛЮДЯМ СОБАКИ НЕ МЕШАЮТ, И САМИМ ИНОГДА В РЕКЕ МОЖНО ИСКУПАТЬСЯ В ЖАРКИЕ КРЫМСКИЕ ВЕЧЕРА.  Я МНОГО РАЗ ПОКАЗЫВАЛА ФОТО ЭТОГО МЕСТА.  ТОЛЬКО ЛЮДИ, ОНИ НЕ МОГУТ ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО И НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО МОЖНО СЕБЯ ВЕСТИ С ПРИРОДОЙ ТАК, КАК БУДТО ОНИ СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИЕДУТ. ЧЕСТНО СКАЗАТЬ УЖЕ УСТАЛИ РАЗБИРАТЬ И ВЫВОЗИТЬ МУСОР, КОТОРЫЙ НЕ ХОТЯТ ЗА СОБОЙ УБРАТЬ ЭТИ ГОРЕ ОТДЫХАЮЩИЕ. НУ ВЕДЬ ПРИВЕЗТИ С СОБОЙ ЕДУ, ДРОВА И ПРОЧЕЕ НЕ СЛОЖНО, ТАК ПОЧЕМУ ТРУДНО ЗАБРАТЬ С СОБОЙ СВОЙ МУСОР? ПОЭТОМУ ПЕРЕХОЖУ К УГРОЗАМ!!!


14 комментариев:

  1. Правильно! Сегодня ток говорила мужу:
    "Если будут отдыхающие уносить мусор, хотя бы через одного то город будет намного чище". Обидно, что у нас менталитет такой, гадить там где отдыхаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, ага, щас, все схватили пакеты и понесли в мусор. Я конечно не могу сказать что все одинаковы, нет хороших конечно больше, но бывают же такие люди, которые себя считают лучшими и что другие за ними должны убирать. Ненавижу таких бессовестных!

      Удалить
  2. Галина,

    Надеюсь, что люди начнут повнимательнее относиться к природе !
    Так обидно видеть места, где пару часов назад отдыхали люди, заваленые мусором :(

    В Германии, например, на местах для пикников специально нет мусорных ящиков : люди должны свой мусор увозить с собой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, у нас даже если есть мусорный контейнер, до него донести - целая проблема, и горы пластиковых- бутылок и остальной дряни валяется в 5 метрах от контейнера. Ну прямо плакать хочется от такой человеческой расхлябанности. Ну почему у меня хватает сил собрать за ними пакеты и бутылки и вывезти, а им на все наплевать?

      Удалить
    2. Галина,

      Потому, что у Вас совесть на правильном месте, а не там, где у некоторых !
      Побольшн бы таких людей, как Вы !

      Удалить
  3. Галина, молодец! Если не мы будем стараться что-то улучшить, то кто?

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка, стараюсь хоть запугать, вдруг сработает!

    ОтветитьУдалить
  5. Галина, у нас наоборот - за мусор или за костры -барбекю, народ может надавать по голове-)) У нас островочки крошечные, а пожары могут случиться - жуткие. Народ уже понял, и сами за чистотой гор следят-)) А вы молодец - кто -то должен начать, а дальше подхватится -))

    ОтветитьУдалить
  6. Ольга, если б я могла, я бы тоже им надавала по голове! Ненавижу горелое мясо, приготовленное в камнях и на земле, есть шашлыков оборудованные места, так нет, тянет к земле поближе, тьфу на них!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие свинолюди.Как можно гадить там,где отдыхаешь и кушаешь? Даже животные так не поступают..А ты,галочка-умница и приколистка!!! обожаю!:)

    ОтветитьУдалить
  8. О, Алла, наконец то ты пришла в себя, даже в гости заходить стала, рада тебя у себя видеть! Да я вот такой мешок с дустом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галка,не обольщайся,я совсем не в себе...караул какой-то...Ну,ничего я не успеваю.А блогов сколько для чтения...Наверное,я много на себя беру...а так хочется!:)

      Удалить
  9. Отличный метод борьбы!!!!! Приветствую!!

    ОтветитьУдалить
  10. Отличный метод борьбы!!!!! Приветствую!!

    ОтветитьУдалить