воскресенье, 28 июля 2013 г.

СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ФУТБОЛ

Как это ни странно, у нас в семье я одна люблю футбол и всегда болею за нашу городскую команду, правда дома, потому что болею я громко, эмоционально и мне кажется, что на стадионе на меня люди будут оглядываться, хотя мои бывшие одноклассники постоянно приглашают меня и говорят, что там все такие, но я не решаюсь на такой шаг. Сегодня опять будет матч, да еще и с одной из самых сильных команд Украины, Да еще и в Киеве, не на нашем поле, но я подготовилась и буду болеть дома. 

Не думаю, что я все это выпью, на всякий случай пусть будет!


 А это старая афиша, сохранилась только в нескольких экземплярах, в том числе и у меня

12 комментариев:

  1. Галина,

    :)

    Желаю хорошего матча !
    А песня в поддержку вашей команды есть ? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня спасибо, песня конечно есть, наши болельщики всегда перед матчем поют гимн города - Легендарный Севастополь (команда называется ФК Севастополь) и в течение матча припев исполняется постоянно!

      Удалить
  2. Галина, надо вам всем сюда приехать-)) Здесь, ну просто вселенная футбола - и женщин (не люблю я это слово) поддерживают - )) Неважно, кто ты, откуда ты -в футболе мы все равны-)) Я сама фанатка Барсы-))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо конечно, но наша городская команда не потянет на игру с Барсой, а я болею за своих всю жизнь, еще с папой на футбол ходила, патриотка города и команды. Стадион у нас кроха - 6000, город 380 000, но гордые подвигами своих отцов и дедов, помогаем ветеранам и помним павших в двух войнах. Так что к Барсе только в гости можно и обратно, к своим. А вообще я уважаю фанаток (тоже не люблю то слово) и просто болельщиц. Вам привет и Вашей Барсе побед!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо сидим!
    Я неожиданно тоже стала интересоваться футболом. Мой сын здесь играет в Соккер. Так в штатах называется европейский футбол. Играет, конечно, на детском, любительском уровне, но мне, действительно, стало интересно наблюдать за игрой. Правда, до настоящих чемпионатов, я еще не доросла морально. В Штатах европейский футбол только набирает силу, поэтому особо и болеть не за кого.
    Вот начнется наш детский сезон, покажу фотографии.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, прошу прощения, я как игра для вашей команды прошла?

    ОтветитьУдалить
  6. Honey, с удовольствием посмотрю фото детского сезона, любой футбол интересен! Наша команда проиграла, 2-0,хотя мы надеялись на ничью, но ведь это был сильный соперник, а наша команда новичок высшей лиги, но боролись достойно и игра получилась интересной. Думаю что с 3 августа наши начнут побеждать, т.. игры с самыми сильными командами позади, а остальные нам по зубам.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну если на всякий случай взяли, то этот случай точно представится.

    ОтветитьУдалить
  8. Александр, я тоже думаю что не прокиснет, матчи каждую неделю, так что придется докупать!

    ОтветитьУдалить