пятница, 30 января 2015 г.

НЕ ПИШЕТСЯ

Все время думаю о людях на Донбасе. Не знаю кто прав, а кто виноват. Не хочу говорить о политике. Но страдают простые люди. У меня были родственники в Луганске, теперь их больше нет. В Кировске тоже родные, что с ними не знаю, нет никаких сведений. Хоть бы все это быстрее закончилось, так и хочется закричать "Политики, уймитесь, люди гибнут!!!"

4 комментария:

  1. Наши ученики, приехавшие из Луганска, вернулись обратно во время небольшого затишья. Теперь не знаем, что с ними, хотя первое время связь через интернет поддерживали...
    А брат нашей учительницы, живущий в Киеве, говорит, что люди против мобилизации. Молодежь умудряется отлынивать, так стали призывать даже 60 летних мужчин. Из медиков берут даже молоденьких девочек-медсестер. Жуть, что творится. Кто-то решает свои вопросы, а мы все сидим как на пороховой бочке...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Галина, все так и есть, никто кроме этих сумашедших нациков не хочет воевать. У нас куча народа в котеджном поселке с Украины приехали, думают отсидеться, но это тоже разве жизнь, ни работы, ни нормального жилья, та же пороховая бочка.

    ОтветитьУдалить
  3. Галя все хотела написать. У меня одногрупница с кировска там осталась. Если связь не нашлась может спросить у нее?

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка спасибо большое. Мои выезжали долго и трудно, поэтому связи не было. Теперь они в Подольске (подмосковье) уже 3 дня, наконец-то связались.А луганские не выехали, тетушка умерла, она была неходячая, а ее дочь так там и осталась, не хочет никуда ехать, дом почти цел, будут восстанавливать.

    ОтветитьУдалить