четверг, 12 июня 2014 г.

Сердечная картошка

Вообще я не выращиваю у себя картошку, не благодарное это дело на нашей земле. Но в этом году у меня завалялось несколько клубней, которые проросли и я их посадила  зарыла в отдаленном уголке, вчера я про нее вспомнила и выкопала всю, получилось целое ведро, а одна картофелина выросла вот такая  себе сердечная. Мы ее даже не решились отварить. Может посадить и вырастить целое ведро сердец, а вдруг?

17 комментариев:

  1. Все может быть)) А потом такое ведро раздарить)) так не хватает сердечности в нашем мире))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, а ведь правда, так было бы здорово всем по кусочку сердца в этом мире и была бы вечная дружба и взаимопонимание, уважение и любовь!

      Удалить
  2. Интересная картошка. Посадить - пропадет. Может съесть, разделив между всеми членами семьи по кусочку? Для сердечности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, жаль что нельзя размножить, а то вон Аня хорошее предложение сделала!

      Удалить
  3. Я тоже за эксперимент! А вдруг получится?
    :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Таня, если бы такое было возможно!

      Удалить
  4. прикольно) Мне как-то попался картофель в виде..... Луи Армстронга) Может как-нибудь выложу фото)))) Хотя может он и на другого человека похож)
    Галина, хотела спросить - у вас уже сезон открылся? А то на Украине паника в новостях - туристов нет, вебккамеры показывают пустые пляжи...... Хотя вебку можно и захакить. В общем как там с туристами?))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элси, туристов на пляжах действительно не много, дожди идут, да и праздники один за другим, день рождения города у нас всегда отмечают различными интересными мероприятиями, в центре города не протолкнуться. Причем туристы самые разнообразные - Россия, Белоруссия и очень много из Украины. Но честно сказать, сугубо мое мнение будет меньше людей чем обычно на пляжах, все приезжают посмотреть на различные зрелища. А так - июнь никогда не был пляжным месяцем, обычно купания начинаются конец июня-начало июля. Не знаю как в других городах Крыма, а мы уже материмся от огромного количества иногородних авто, украинских тоже полно. На наших пляжах нет камер, мы предпочитаем более дикие места, нет у нас городских пляжей, так лягушатники, не курортный у нас город, туристический да, пляжи второстепенны. Ну вот как-то так

      Удалить
    2. Галина, спасибо за ответ, кстати, у вас до сир под аватаркой стоит - Севастополь, Крым, Ukraine

      Удалить
    3. Элси, к большому сожалению не удается поменять Украину на Россию, не признает блогомир Крым Россией

      Удалить
    4. Я как-то не подумала, что по данным интернета он еще не в России)))))

      Удалить
  5. А что, вполне возможно. Видела квадратные арбузы и томаты в Японии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну квадратные это специально выращивают, а тут чего так получилось? Наверное природа решила нас осердечить, сделать добрее, чтобы улыбнулись.

      Удалить
    2. А вот если её перевернуть, то что получится?

      Удалить
    3. А что получится? Пошла посмотрела на ж... будет похоже если ноги приделать, наверное да?

      Удалить
  6. Чудо природы! Или знак? Кто ж его знает. Все равно здорово, что ты такой нашла. Несколько человек порадовались, улыбнулись.
    Чемпионат по футболу смотришь? Сын совсем увлекся футболом, но у нас кабельного нет. Смотрим лучшие моменты в повторе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот читаю комментарии и улыбаюсь, значит правда не зря такая картофелина выросла! Наташа, ну конечно смотрю футбол, муж ругается, что спать не даю ночами, так я иду на кухню и там смотрю. Честно говоря, результаты некоторых сыгранных матчей удивили.

      Удалить