четверг, 9 января 2014 г.

Вот такая вот зима!

Зима странная у нас в последнее время. В этом году все больше пасмурно, за небольшим исключением, но тепло. Дарю всем нашу красоту, у нас кроме подснежников еще и миндаль зацвел!



Еще сделала (правда не очень качественно)  фото своей елочки на память, мы ее уже убрали, так что сделать другое фото  не получится.




6 комментариев:

  1. У нас тоже тепло, но чтобы что-то цвело...
    Нет, это какое-то природное безобразие. Нам то удобно, трат на шубы меньше, а вот природе нежелательны теплые зимы, это я уже, как дачница заявляю. Раньше всякие козявки благополучно зимой перемерзали, а теперь химикатов на них не наберешься...

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, ну конечно это ненормально, но у нас так часто бывает где-то в феврале, а в этом году в январе случилось. А вообще миндаль он такой ненормальный - цветет, мерзнет, опять цветет. А козявки у нас в Крыму никогда не мерзли, наоборот отовсюду собирались на зимовку, вместе с перелетными птицами кстати, которые тоже у нас тут зимуют.

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, какая красотища!!!!!!!!!!( хотя и не вовремя) Мои дети, все говорят когда снег уже? А мне как-то и не хочется, люблю когда тепло)))))

    ОтветитьУдалить
  4. И я люблю когда тепло, Лена. Потому что холодная вода в море меня не смущает, а вот выходить на холодный воздух из этой воды не очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  5. Галя,

    Да, очень красиво, но, к сожалению, не по сезону !
    Но, моежт, зима ещё к нам придёт ? ;)

    ОтветитьУдалить
  6. У нас кусочек зимы приходит в середине февраля - конец марта, так что наверное еще будет холодно, а миндаль, Таня, он такой нетерпеливый, всегда спешит зацвести.

    ОтветитьУдалить