понедельник, 11 июня 2012 г.

Что-то никак не писалось и не фотографировалось и вот напряглась. Прогулка в этот день удалась. Погода была замечательная и все цвело и пахло.

По пути нам встретилось вот такое пушистое дерево - 



Кто-то совсем обленился и не хочет идти лапами
  

Равнение на хвосты

Потом нам встретился немецкий танк (муляж конечно), возле которого любят фотографироваться туристы и всегда находят его в кустах (даже не знаю как им это удается).




А потом мы набрели на розы








Ну и под конец дикая юкка тоже попалась на глаза






5 комментариев:

  1. Галина, привет! Дерево - интересно, это не котинус (Smoke tree)? У меня маленькое растёт с листвой цвета бургунди.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, я честно не знаю к своему стыду как оно - это дерево называется!

    ОтветитьУдалить
  3. У нас есть такие же пушистики,но я их почему-то вижу, только на обочинах автодорог...А розы такие чудесные,не говори только,что они все дикие...Иначе,я расплачусь...,мне,чтобы вырастить такую красоту приходится носиться с этими розами,то полить,то удобрить,то обрезать...Очень красивые и такие цвета,как у меня в саду!
    Пуделя твои прикольные...,а на руках не только дети любят прогуляться,оказывается и собачки тоже! ха-ха-ха...Галочка,купите им такую колясочку,как у меня на фото из Монако! Мужу будет легче толкать такую ношу....хохочу,не могу! Обожаю всё,что свчзано с природой и четырёхлапыми!

    ОтветитьУдалить
  4. Да,да,да розы дикие, ну растут сами по себе, никто за ними не ухаживает. Такой у нас край. А про собак мы уже думали, один носится как сумасшедший, а второй на руки просится. Надо одного запрягать, пусть второго возит.

    ОтветитьУдалить
  5. ох как не хочется чтобы зима настала... люблю когда все цветет и пахнет!

    ОтветитьУдалить